Ingrédients:
1 barre pâtissière(quatre- quart)
1 pot de nutella
(quantité? tout dépend de la taille de votre barre pâtissière)
1 tablette de chocolat noir(200gr)
20gr de beurre doux
un peu de noix de coco râpé
piques à brochette moyenne
un morceau de polystyrène
Préparation:
Dans un saladier, émietter votre barre pâtissière et y mettre au moins 2 ou 3 gros cuillères de Nutella.
Bien malaxer avec vos mains, il faut pouvoir faire des boulettes sans que cela colle aux doigt.
Faites des boulettes et donner leurs une forme d'oeuf.
Poser vos oeufs sur un plat et les mettres au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faites fondre votre chocolat avec le beurre au bain-marie.
Plonger le bout non pointu de votre pique dans du chocolat fondu et l'enfoncer dans le bas de votre oeuf au 2/3 de l'oeuf!
Remettre 1/4 heure au frais pour durcir le chocolat.
Ensuite, plonger chaque oeufs au fur et à mesure dans le chocolat fondu.
Piquer les sur un morceau de polystyrène et mettre de la noix de coco râpé sur chaque oeufs tant que le chocolat est pas durci.
Remettre au frais le temps que le chocolat soit dur!
Joyeuse Pâque!