750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 10:36

blog-002.JPG


Ingrédients:

1 barre pâtissière(quatre- quart)

1 pot de nutella

(quantité? tout dépend de la taille de votre barre pâtissière)

1 tablette de chocolat noir(200gr)

20gr de beurre doux

un peu de noix de coco râpé

piques à brochette moyenne

un morceau de polystyrène

 

Préparation:

Dans un saladier, émietter votre barre pâtissière et y mettre au moins 2 ou 3 gros cuillères de Nutella.

Bien malaxer avec vos mains, il faut pouvoir faire des boulettes sans que cela colle aux doigt.

Faites des boulettes et donner leurs une forme d'oeuf.

Poser vos oeufs sur un plat et les mettres au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faites fondre votre chocolat avec le beurre au bain-marie.

Plonger le bout non pointu de votre pique dans du chocolat fondu et l'enfoncer dans le bas de votre oeuf au 2/3 de l'oeuf!

Remettre 1/4 heure au frais pour durcir le chocolat.

Ensuite, plonger chaque oeufs au fur et à mesure dans le chocolat fondu.

Piquer les sur un morceau de polystyrène et mettre de la noix de coco râpé sur chaque oeufs tant que le chocolat est pas durci.

Remettre au frais le temps que le chocolat soit dur!

 

                                                          Joyeuse Pâque!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesdouceursdeprisca.over-blog.com
  • : Retrouvez de magnifique recettes de fêtes à faire tout seul ou à plusieurs(avec les enfants par exemple)!
  • Contact

Recherche

Pages

Liens