750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mai 2011 3 18 /05 /mai /2011 11:35

photos-pour-le-blog-002.JPG

Pour la recette voir recettes :

* Ma crème pâtissière

* Ma génoise(à la noix de coco)

+ des fraises couper en petits morceaux

+ un peu d'amandes éffilées pour la déco

(à mettre par dessus votre génoise avant de la mettre dans votre four)

Préparation:

Coupez votre génoise en deux et la garnire de la crème pâtissière puis metrre dessus des dés de fraises.

Remettre le dessus de la génoise par dessus la crème pâtissière aux fraises.

                     Et voilà!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesdouceursdeprisca.over-blog.com
  • : Retrouvez de magnifique recettes de fêtes à faire tout seul ou à plusieurs(avec les enfants par exemple)!
  • Contact

Recherche

Pages

Liens