750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2011 7 08 /05 /mai /2011 19:35

ingrédients:

choux-002.JPG

12.5cl d'eau

12.5cl de lait

150 gr de farine

125 gr de beurre

5 oeufs

 

préparation:

 

Mettre le lait, l'eau, le beurre, dans une casserole et faire bouillir lentement.

Hors du feu mettre d'un coup la farine et mélanger( pas de grumaux), il ne faut pas que la pâte colle ni à la casserole ni à la cuillère (en bois de préférence).

Hors du feu mettre les oeufs un à un en mélangent bien entre chaque oeuf(attention pas liquide).

Mettre votre pâte dans un poche à douille, puis faire des choux ou des éclaires ou autres...sur une plaque à pâtisserie   avec du papier sulfurisé.

Laisser cuire env 20min selon la taille de vos choux.

 

                                        Allez au fourneau!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesdouceursdeprisca.over-blog.com
  • : Retrouvez de magnifique recettes de fêtes à faire tout seul ou à plusieurs(avec les enfants par exemple)!
  • Contact

Recherche

Pages

Liens